Себе ты оставайся мил

И перепутья и мечты.
Я потерялась там, где ты.
Зачем позвал ты за собой.
Мне было хорошо с тобой.

Кружили чайки над волной.
Мне было хорошо с тобой.
Но вот проходит много лет.
Живу теперь совсем без бед.

И повстречала я тебя
Вновь в середине января.
И ты позвал вновь за собой,
Где вновь шумел морской прибой.

Но за тобой я не пошла.
Другой я путь себе нашла.
А ты меня все звал, молил,
Вернуться снова ты просил,

Я непреклонною была.
И за тобой я не пошла.
Осталась вновь самой собой.
Летали чайки над волной.

И оставайтесь вы собой,
Своею следуйте мечтой.
Любите до потери сил,
Себе ты оставайся мил.


Рецензии