Не станешь

Давай сделаем рай на скале,
Чтоб потом в этих скалах разбиться.
И меня, истязай... Но поверь,
Ты не станешь хорошей актрисой.

Пролетит вечерок монотонный,
Пусть забьется в конвульсиях ночь.
Зазвенят твои нежные стоны,
И сольются с мелодией нот.

Идут сцена за сценой так плавно,
Ночь плюется кометой в окно.
А мы создали: камень за камнем,
И построили в скалах мирок.

Чтоб потом об него и разбиться,
Чтоб потом мы создали его.
Ты не станешь хорошей актрисой,
Ведь по сути ты мой режиссер.


Рецензии