***

Я прекращаю путь свой , мне довольно. я покидаю сдешние места , я сделал все , теперь если угодно , я отправляюсь в путь и не вернусь сюда. Вдали от суеты, погони бесконечной ,туманным взором прожиты года, хочу я насладиться далью бесмятежной , в покое созерцая звёзды и моря. И так пройдет мой век и где-то на чужбине, в последний раз взгляну на небеса. Закроют очи дни мирские , покойным сном усну я навсегда !


Рецензии
Покоя нет нигде, сказала жизнь,
Тревожно провожая безотрадных...
Покой лишь в Боге для больной души,
Ищи Его, и в Нём тебе награда.

Приятно вас читать, Омар

С теплом души.

Лидия Павловна Володина   27.12.2020 16:38     Заявить о нарушении