Кури марихуану!

Такая участь поздно или рано,
Всех тех, кому так хочется курить,
Кури, сынок, теперь, марихуану,
Никто тебе не сможет запретить.

За эту дурь уже голосовали
В ней больше пользы, меньше, знать, вреда,
Кури марихуану и едва ли,
Ты доживешь до страшного суда.

Разрешено, и с тем душе полезно,
Пускай потерпит тощий организм.
Пусть курят все, кому так интересно,
То позволяет нам капитализм.

Такие времена теперь настали,
И, может, не согласен кто со мной,
Не скроют грех прокуренные дали,
Пусть, вскоре, все уходят в мир иной.


ООН исключила марихуану из списка опасных наркотиков.


Рецензии