Тиран - мой отец!

Тиран - мой отец,
Тиран династии моей!
Великий правитель?
Ха! Шут который смеяться не может!
Я смеюсь над твоей жестокости к людям,
Смеюсь над тем насколько ты слаб!
Умри ты в муках как твой любимый народ!
Предатель, враг, династии моей!
Смерти, я не желал!
Хотелось немного выпить бокал, Правды жестокой!
Подай мне руку тиран!
Посчитаю все кольца на жестокой руке!
Посмотри мне в глаза!
Что думаешь я увижу в твоих!?
Правду!
Жестока она?
Как кровь казнённых учёных, Добрых людей!
Я не хотел, жить в муках.
Я хочу жить в свободе!
В вере людей!
В правде!
В доброте душевной!
Ах, я буду казнён...
Но, все будут помнить меня как.
"Великий король шести берегов"


Рецензии