Мой мир

Мой мир не там, где нету счастья,
Мой мир не там, где суета,
Мой мир далек от всех ненастий,
Он там, где Божья высота.
Мой мир не там, где всё тоскливо,
Мой мир не там, где нет любви,
Мой мир далек от негатива,
Он там, где Господа лучи.
Мой мир не там, где нет просвета,
Мой мир, не там где есть тоска,
Мой мир, где очень много света,
Он там, где Господа рука!!!


Рецензии