***

Счастье - вот оно,
Как птичка,
Как снегирь или синичка,
Мне попалось на глаза -
В руки взять его нельзя.
Всплеск - и рябью по воде,
Было здесь...
Теперь нигде.
Счастье - вот оно,
Как спичка,
В коробке,огня частичка,
Но пока не подожж"шь -
Это вряд ли ты пойм"шь.
Счастье - как прикосновение,
На короткое мгновение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.