Нас ничто не победит если Спасская на месте

Нас ничто не победит,
Если Спасская на месте,
Если ёлочка стоит
И страна не выше чести.
Если в небе голоса
Не слышны, но видеть можно
И под утро в три часа
Звёзды гаснут осторожно.


Рецензии