Заброшу сети снова в море

Заброшу сети снова в море,
Заброшу сети я свои.
Кружатся чайки на просторе,
И проплывают корабли.

А мой рыбак уплыл надолго.
Его теперь со мною нет.
И лью я слезы все без толку,
Одна встречаю я рассвет.

О, возвратись рыбак мой милый.
Тебя давно я очень жду.
По берегу вновь по морскому
Я в одиночестве хожу.

Уплыл ты от меня надолго,
Тебя давно со мною нет.
Иду по берегу в надежде.
Лишь чайки мне кричат вослед.


Рецензии