Жизнь всё же хороша!

Жизнь несправедлива, но всё же хороша.
Радость генерируй – оживёт душа.
Если сомневаешься - ещё один шаг
Сделай в этом деле - пойми: что, да как.

Обретай уменья-навыки, тренируй мозги,
Радостью наполнись, в деле каждом – жги!
Жизнь для обучения и опыта дана,
Колесо Сансары покрути сполна.

Бого-человеком стань в конце Пути
И Души Творения Светом освети!
автор Легко Всегда


Рецензии