Улыбнись подруга моя!

Улыбнись подруга моя!
Улыбнись ты новому дню!
Может когда-то ты не увидишь новый день.
Улыбайся! Прочь слёзы!
Может дни станут короче.
Может ночи станут длинней.
А улыбка останется на всю жизнь,
Запомнятся прожитые дни.
Поцелуи, слова и разлуки.
Улыбайся даже когда тебе больно!
Ведь жизнь коротка как и дни человеческого счастья.
Может трудно будет держать улыбку на лице.
Может никогда ты больше не улыбнёшься.
Прочь слёзы! Прочь скуку!
Будь добра, улыбайся каждому дню!
Подруга моя, доброго дня!
Океаны, моря и озёра.
Как щебечут птицы, как кричат звери в лесу!
Беги ты по берегу родному!
Беги в дали!
Но, всегда помни что нужно хранить, улыбку на добром лице!


Рецензии