Цветок затерянного рая

Мой  самый  нежный сон,
Цветок  затерянного рая.
Моя. царица,  поражен!
Пишу, тебе.. душой  сгорая!
Твоею статью  неземной 
Ты мне прости мои признанья..
Когда теряется  покой,
Любовь не терпит оправдания.
А я, оправдываться рад.!
Что мне суды или законы.!
Когда меня коснётся взгляд.
Моей любви.. Моей Мадонны!
О светоч.. Мой , тебя храню
На  глубине шального сердца.
От глаз и губ.... Лишь алтарю
Открою  в эту  тайну  дверцу


Рецензии
О! Единственная!! Твои стихи, как обычно, трогательны, нежны и красивы!!
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   31.08.2022 17:30     Заявить о нарушении