Не судьба

Она глядит на часы.
Утро. Толпа. Метро.
Он битый час почти
в пробке у Нарвских ворот.
Весь день её крутит аврал
в офисном колесе,
он в восемь идёт в спортзал,
и ужинает в кафе.
Их порознь проходят дни,
и жизнь разделяет их, но -
две половинки они
целого одного.
Ложится он спать один,
чтоб видеть её во снах,
она ждёт его всю жизнь,
но встретиться им не судьба.

_____________________


4 декабря 2020 г.


Фото :nevmeste.ru


Рецензии