А, вы, любите

КАК ПОЧИНИТЬ УЛЫБКУ МИЛЫХ ,
КОТОРЫМ ВОВСЕ НЕ СМЕШНО,
ОТ СЛОВ,  ПОРОЮ,  НЕКРАСИВЫХ,
ЧТО БОЛЬЮ  РАНИЛИ  НУТРО!?

А ВЕДЬ СЛОВА УМЕЮТ РАНИТЬ,
УМЕЮТ СЕЧЬ  И ДОБИВАТЬ,
УМЕЮТ ЛАСКОЮ ДУРМАНИТЬ
И МОГУТ ЧУТКОСТЬЮ ОБНЯТЬ!

ГДЕ НИТКИ ВЗЯТЬ ДЛЯ ТОЙ УЛЫБКИ,
ЧТО НА ЛИЦЕ СОГЛАСНА  ЖИТЬ,
А НЕ БОЯТЬСЯ ВНОВЬ ОШИБКИ ,
ЧТО МОГУТ В ЗЛОБЕ РАЗЛЮБИТЬ ...

ГРИМАСЫ  УЖАСА И ГНЕВА
ЕЁ ПУГАЮТ , СТРАХ  ВСЕЛЯ ,
УЛЫБКА ПЛАЧА , СМОТРИТ В НЕБО :
-ЗА ЧТО , ГОСПОДЬ, УБИТА  Я ?

ПРИШИТЬ НЕЛЬЗЯ ,НЕТ НИТОК В МИРЕ,
ЧТОБЫ С ЛИЦА ЕЙ НЕ СБЕГАТЬ,
КАК ЧАСТО  ПРЯЧУТ  В СЕРДЦЕ  ДЫРЫ ,
ЧТО НЕ ДАНО ВСЕМ РАСПОЗНАТЬ !

КОГДА СЕРДЕЧКО, КАК КАРТЕЧЬЮ,
НАСКВОЗЬ ПРОБИТО ГРАДОМ СЛОВ,
ТОГДА  ВОЛШЕБНЫЕ  УЛЫБКИ
ПОЛУЧШЕ ВСЯКИХ ДОКТОРОВ!

КАК ПОЧИНИТЬ УЛЫБКУ МИЛЫХ,
ВСЕХ, ТЕХ, КОГО КАЗНИЛИ ЗРЯ!?
А , ВЫ , ЛЮБИТЕ, ЧТОБ ЗАБЫЛИ
ПРО БОЛЬ , КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 07.10.2016 г.


Рецензии