Упаду, упаду на траву

Упаду, упаду на траву,
Упаду, упаду, заплачу.
Больше, больше в тебе не тону,
Для тебя ничего не значу.

Повстречались мы вместе с тобой.
Ярок солнышка свет, зноен воздух.
И встречали мы вместе рассвет.
Мы любили, и падали звезды.

Был наш светел полет и мил,
Но закончилась нега движений.
Отошел вновь от нас серафим.
И опять начались мучения.

Ты уехал в другую страну.
Позабыл ты меня слишком быстро.
Упаду, упаду на траву.
И увижу луну в небе чистом.


Рецензии