Порок ли это?!

Я -  влюбчив!  Вот -  моя беда!
Порок ли это?!  Думаю,  что -  да!
Нельзя  так женщин  искренне любить;  -
Их , лучше  -  стороною обходить!

Ведь красота  их  -  истинный  дурман!
Она,  для нас  -  мужчин,  лишь -  ловчего капкан!
Мы  -  увлекаемся,  идём  -  на поводу,
Но  попадаем,  как всегда  -  в  беду!

Коварству  женскому,  увы,  предела  -  нет; -
Сегодня  -  любят нас они,  а завтра  -  нет!
Они  -  бросают нас,  едва достигнув цели!
И мы  лежим,  одни -  в пустой постели!

Лишь  раз  поддавшись  их очарованию,
Мы  -  будем  подвергаться  наказанию!
Должны  -  любой каприз  мы будем  исполнять,
Лишь  только  для того,  чтоб  их  -  не потерять!
...........................................

P.S.  Свобода  -  превратится  в звук пустой!
        Но  счастлив  ли  мужчина  -  холостой?!

Г. Анненков    04.12.2020г.


Рецензии
Все время думала, что все наоборот! С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   21.01.2021 12:17     Заявить о нарушении
Уважаемая Полина!Благодарю Вас за визит и улыбку! Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   21.01.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.