Мне говорят

Мне говорят,
       я музыку люблю
              а работать не хочу
Друзья
        Вы так ошиблись.
Все ваши
          разговоры
                о плохом
Не дав
         раскрыться
Обречены
          на ситуацию
                провала
А надо
        просто жить
Работать
         из последних
                сил
А самое
         главное
                дарить
Любовь...
         что правит
                миром!!!


Рецензии