Вновь зима...

Помахав  крылами, улетели -
Птицы перелётные на юг.
Пролились дожди и вновь метели
С холодом нашли у нас приют.

На стекле ночной узор рисует,
Пробует мороз своё перо...
Вновь Зима звенящая - колдует,
Рассыпая бисер - серебро...


Рецензии