Любовь разбилась, как стекло...

Любовь разбилась, как стекло
О камень сердца Твоего - АКРО.

Л*юбовь разбилась. Сожалею!
Ю*лить не смею. Не умею.
Б*огатым или бедным быть -
О*биды нет. Умерь-ка прыть.
В*ладей чем можешь, а пока -
Ь*Любовь Твоя на облака

Р*акетой устремится ввысь,
А* Ты внизу остерегись.
З*ачем уж слишком много знать?
Б*олезни той не миновать.
И* что с того, что как стекло
Л*юбви всё чувство истекло
А*бстракцией о чью-то ложь -
С*омнения в себе не трожь!
Ь*Закрой, как дверцу, Ты Печаль,

К*огда Любви Твоей хрусталь
А*бсолютируется в Грусть,
К*оторую Ты ищешь. Пусть!

С*омнения придут потом -
Т*ы подожди, а кувырком
Е*динственно отправь мечту,
К*оторая на красоту
Л*юбовь Твою, словно на клей,
О*бидою, да посильней,

О*смелится так прикрепить,

К*ак будто вечно с нею жить.
А* вечного - так просто нет,
М*ой ненавязчивый секрет
Е*щё не весь раскрыт Тобою,
Н*аверное, как бы Судьбою.
Ь*Любовь разбилась... Что же, жаль.

С*убстанция как тот хрусталь,
Е*стественно, накалена,
Р*аз в чувствах бой или война.
Д*овлеют Грусть, Тоска, Печаль -
Ц*елуй иль нет, а всё ж их жаль
А*бсурдно променять на спор,

Т*ебе же предложив раздор.
В*ладей, чем можешь, а пока
О*тправится на облака,
Е*стественно, Твоя Любовь
Г*алантно в трепетную новь.
О*бидою, да посильней...


Рецензии
Вы правы. Любовь, как хрусталь. Лишь бы руки не из... кхм крепкие были. Акро замечательное!

Лунная Лисёна   12.12.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и согласие:)))

Вячеслав Знакомый   13.12.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.