Не ласкал такого тела. 4779. 02. 12. 2020

4779. 02.12.2020.
Не ласкал такого тела,
Я ни год, ни два назад.
Назову принцессой смело…
Благо довелось узнать.

Я от страсти задохнулся,
Чуть коснувшись ваших губ,
В омут чувства окунулся
Видно Богу очень люб.

Светлый праздник! Бог позволил
Заглянуть, на миг, мне в рай,
Но добавил в сердце боли,
Мне, напомнив – скоро край!

Как же поздно вас я встретил –
На любиться не успел…
Очень краток был день третий
Даже оду вам не спел.

Может быть господь позволит
Душу с вами отогреть
Или скоро приневолит
В райские сады лететь.


Рецензии