Измена родине

Самый страшный грех это измена родине,
Почему люди идут на это. Всё потому,
Что сила духа их слаба и нищая душа.
Им предложили куш поболе побогаче,
От этого и закружилась голова.

Что скажешь про таких это людишки мелкие,
И с нищею душой явились в этот мир.
Жизнь меряют лишь золотом богатством,
Но главное это душа вот ценность в бесконечности!
И не единожды будет на Землю приходить.

Измену вам калёным жезлом оставят на челе
И пронесёшь в душе через судьбу.
Не только в этом воплощении, а и в последующих
Изгоем общества ты будешь на низших ступенях.


Рецензии