Отрадно!

Как только слово ранит душу,
Она защиту ищет в чувствах...
Жизни короткий век отпущен,
В добре прожить - это искусство!
   Не раньте близких злобным словом,
   Дарите им тепло любви!
   "Любовь - есть жизни всей основа!" -
   Сердце душевно говорит! -
"А слово злобное - похабно,
Настрой души разрушит вмиг!
Ей слово доброе отрадно,
В нём Божьей Мамы светлый Лик!"


Рецензии