Милостыня

С надеждой, как-то раз, и – забухал
И где-то, возле у'тра? Нам, в окно
Кого просили? Тот и запихал -
Брандспойт из мечт, напором так, на сто?

Мы снова в рёв! – "Слышь, подубавь струю!
Или координатой не части"?!
А Тот, - "Не бздите, только в колокол налью?
Да в шапку, что стоит на паперти".


Рецензии