Шипы от роз

Шипы от роз в моём запястье
Застряли болью навсегда.
Но я держу в ладони счастье,
Неся любовь через года.

С годами в сердце боль утихнет,
Оставив шрамы от шипов.
С годами сердце всё забудет,
Не будет боле горьких слов.

И в облака взметнётся птица,
И улыбнётся нам любовь.
И засияют наши лица
От радости и счастья вновь.


Рецензии