Милый мой, в лесах не заблудись

Милый мой, в лесах не заблудись.
Знаю я: коварны эти чащи.
Звон зовёт - скорее уходи,
Как сирены голос тот манящий.

Вспомни про бескрайние поля,
Трели соловья, букет сирени,
Как качали веткой тополя,
И лягушки дружным хором пели.

А ещё сияли звёзды нам,
Да и мы сверкали и искрили,
Всё делили ровно пополам,
Радость и печали пережили.

Лихо в тех лесах не разбуди,
Что чернит, до пустоты сжигая.
В чаще, милый мой, не заблудись,
Ведь цена потери дорогая.


Рецензии