Накануне первого снегопада

          Дай снега, снега дай
          Ты - скаредное, небо!
          Прошу снегов, как хлеба,
          Дай, небо, снега дай!

          Но мрачны небеса,
          Всё в мире нашем серо,
          Тоска в сердцах без меры
          И сумрак без конца.

          Дай, небо, снега дай,
          Свали вниз через край!

          03.12.20


Рецензии