Предновогоднее

По верхушкам крон деревьев пробежался ветерок,
Улучшая настроение, запустя по венам ток
Для того что б жить счастливо и смеяться от души.
Потому что так красиво снегом все припорошил

Дед Мороз наверно сверху для снегурочки и нас.
Раскидали на потеху огонёчков высший клас.
Что бы ярко и красиво все сияло до светла.
Переливами, игриво засветила в них Луна.

Все готово к встрече года... с новым отблеском свечей...
От святого небосвода и от солнышка лучей
Зажигаются улыбки у людей вокруг, везде...
Заиграли нежно скрипки в нашем сердце и уме...


Рецензии