Виртуальность...

Виртуальная сеть поглотила его естество...
Будто ток, словно плеть
подстегнула его... Торжество
всех эмоций и грёз,
поначалу нахлынув волной,
Оказалось на деле настоящей, по сути, войной.
Той войной, что рождает иллюзий богатый букет.
А на деле любви, что с защитой-заботою - нет.
Нет здесь нежности-ласки и страсти-игры, нет тепла...
Не резон в виртуальности верить в  слова... Где дела?..

01.12. 2020 г.


Рецензии