Хочется просто жить

Ах,как просто хочется жить
Здесь под солнцем и под луной,
В мире этом счастливым быть,
Беды все обходить стороной.

Перестать здесь существовать,
Не зависить от типажа,
Недочёты свои вскрывать,
Не играть роль слуги-пажа.

Грёзы все воплощать,мечты,
Милку ладою называть.
Чувства чтобы были чисты,
Не грустить и не унывать.

Улыбаться всему всегда,
Независимость сохранять,
Сиять словно в ночи звезда,
Понятийность сердцем принять.

Не встречать злых людей в пути,
Ветер чтобы дул в паруса,
И по правилам жить любви,
Не терять веру в чудеса.

Острова новые открыть
И построить добротный дом,
Словно солнце по небу плыть,
Здесь сейчас светить,не потом.

Все замки удалить с дверей,
Расцвело чтоб доверие,
Не бояться гроз и дождей,
Смыв с души лицемерие.

Просто хочется жить ой как,
Не завидовать никому,
Освещать огнём счастья мрак
И сердец не добрую тьму.
04.12.2020


Рецензии