Одиночество

Одиноко мне без тебя,
Без лучистого доброго взгляда.
И живу, как жила всегда,
Не твоя я была отрада.
Ты - мой сон и насущная явь,
Мой - с начала дня до заката.
Я люблю тебя и, как встарь,
Шёпот губ твоих лучше злата.
Сколько лет я, как птица, жила,
Всё летала - летала на воле,
Вдруг любовью я стала больна,
Ты пленил меня поневоле.
Не хотел, не старался, но мог
Увлекать и дарить обещанья,
Просто голос твой в сердце не смолк,
Память прошлым живёт «любованьем».
  11.07.2015г


Рецензии