О ЧЁМ ВСЁ

Обсахарёны инеем деревья
Глядят из под ресниц на дом.
В их взгляде появляются сомнения,
Что там такое притаилось в нём?

Какие там ведутся разговоры?
Чем занята в то время ребятня?
Бывают ли в том доме ссоры,
А может помощь им какая-то нужна?

Поглядывают свысока за шторы
Что их волнует?Надо это знать..
Прослушают о чём их разговоры
И если ссоры..Надо их убрать.


Рецензии