Виктор Вера и Антон знают больше чем сто жён

Виктор, Вера и Антон*
Знают больше, чем сто жён.
Но одна моя жена
Знает больше, чем страна.
Сбережёт и защитит,
Как Базаихи гранит…
Енисейская волна,
Что тобой и мной полна…

*Виктор Пролубщиков, Вера Лион, Антонио Васкес Альба.


Рецензии