друг

Бывает так
Что прав твой ДРУГ
Неважно как звучат слова
Но никогда он не предаст
Ты должен это
Знать всегда
Быть может фраза
Не фортит.
Или не нравиться
Урок
Спасибо друг
За правды миг
Приму ее
Без дураков


Рецензии