Невинность

Если ты в тридцать невинна,-
Ноги твои колесом.
Похожа ты на картину
Дали или Пикассо.

Если невинна ты в тридцать,-
Ты тоннами жрёшь тортЫ
Работаешь где-то в полиции,
Либо риэлтор ты.

Невинна ты в тридцать если,-
Наверное, принца ждёшь.
Сидишь себе тихо в кресле,
И мозги себе еб...шь.


Рецензии