Одно тревожит

 Порой,когда и сам все видишь
 Попробуй это передать
 Надеюсь этим не обидешь
 Наверно Вам уже видать

Погрязли многие во власти
Во власти денег и борьбы
Ох как им хочется у сласти
Менять законы у судьбы

 Нам предвещала это Ванга
 Распутин тоже говорил
 А нам кредит,кредит из банка
 И чтоб с собой его носил

Одно тревожит иногда
Они ж нам пишут,Господа
И если всем не изменить
Получим то,что так и быть

 Придут на смену нам мутанты
 С других планет к нам прилетят
 Мы будем словно эмигранты
 Такой хаос нам не простят 


Рецензии