моя лодочка пуста

моя лодочка пуста
и стоит у чужого
бережка

всем назло
на чужбине
поженюсь
и не один
вернусь

буду печь топить
чай из самовара пить
без тоски
и страха
ждать
на пороги сваху

её
на лодочке
возить
 


Рецензии