в смокинг вштопорен

'В смокинг вштопорен,
побрит что надо”
(не, я, конечно!
Я за пролетариат,
А не за буржуев!
Рябчиковжуев! )
Мадам я вас хочу
Отказа не терплю,
А вы с мужем!
Да Бога ради!
Я вас, а не его люблю!
В смущеньи Вы!
Да ладно Вам!
Муж занят, но не Вами…
Чего стоим - мон плезир!
Мадам и не искрите Вы
Глазами…!
Доверьтесь Мне!
Я знаю сад ,
что возле
Площади Пигаль,и!
…побежали!
*
©странник


Рецензии