Про Светофорик На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Жио-был Светофорик"

Кто же тут поспорит? -
чтоб спасать людей
нужен Светофорик,
или быть беде...
Он не даром смотрит
и не зря горит,
добрый Светофорик
беды победит,
потому что с нами
ясно говорит,
всё нам без беседы
цветом объяснит...
Красный - остановка,
жёлтый - погоди,
как там обстановка? -
всё же погляди,
а горит зелёный
огонёк влюблённый,
вот тогда не бойся,
смело проходи,
зря не беспокойся,
радость впереди!    
Здравствуй, Светофорик,
теплота в груди,
не страшны метели,
не страшны  дожди!
Кто лежит в постели? -
встань, шагай ты к цели
и не жди беды...         
   


Рецензии