Живи, народ

Живи, народ, живи,
Преодолей невзгоды.
Сила духа в крови,
В натуре от природы.

Живи, хватает сил
И силы духа тоже,
А память от могил
Ещё нам жить поможет.

Да воскреснет сила,
Вбирая все фотоны.
Земля не остыла,
Настроим камертоны.

Сила духа в генах,
В натуре от природы.
Придёт нам на смену,
Преодолев невзгоды.

Живи, народ, живи...
04.12.20.


Рецензии