Бонанза Медиа дамой создано смешной

"Бонанза Медиа" агентство очень дамой создано смешной.
Очевидно, и смешными результаты будут агентства этого работы.
Покажу  я это строчкой клипа этого всего одной.
Ведь агентство это намекает, что в российском министерстве обороны, утверждающем, что над Донбассом малазийский Боинг сбит ракетой БУКа, сплошные служат идиоты.


Рецензии