Звони

Захочешь если вдруг о чем-то помолчать-
Мне можешь позвонить(пусть даже среди ночи)
Намного тяжелей в безмолвии страдать,
А с другом разделив беду-гораздо проще.

Не нужно заглушать душевную тоску,
И жгучих слез мужских не следует стесняться.
Я от тебя беду тихонько отведу,
И будешь ты опять,как прежде,улыбаться.

Я боли тяжкий груз с тобою разделю.
Напополам нести его намного проще.
И я тебе опять тихонько повторю:
Захочешь помолчать-звони хоть среди ночи.


Рецензии