Красно-синий конь

Мне снится красно-синий конь
С растрепанной зеленой гривой,
Из-под копыт искрит огонь,
Бьет колокольчик, что есть силы.

Куда летит, не знаю я,
Еще мой сон ночной не кончен,
И конь бежит, ветер неся
И льется звоном колокольчик.

Морду задрав на свет зари,
Бежит увидеть день грядущий,
Он словно над землей парит
И он землею был отпущен.

Мой радужно-расцветный конь,
Я вместе с ним тоже летаю,
Как жаль, что убегает он,
Ночь отошла, я просыпаюсь.


Рецензии