Утоли мою печаль

"Утоли мою печаль."

Утоли мою печаль, убери из сердца.
Отшумела осень всласть, улетела в детство.
С мягким снегом и пургой зима с небес спустилась.
И снежинка, вся светясь, тихо закружилась.

Ах, какая благодать за окном сверкает.
На студёную тропу гулять всех приглашает.
Унесется грусть – печаль в зазеркалье с ветром,
Слепим быстро снеговик, как в мечте заветной.

А красавицы сосёнки, платья белые надев,
Зеленеют, распушились, зазывают на запев.
Скоро в хоровод весёлый позовёт честной народ.
И помчат их сани лихо, вместе встретить  Новый год.


Рецензии
Душевные образы, замечательные стихи, Татьяна, мне понравились, с добротой!

Жюр22   04.12.2020 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю, что вы меня удостоили своим визитом. Ваше мнение для меня важно .
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   05.12.2020 16:32   Заявить о нарушении