Точка горизонта...

Детство, улетело.
   Юность, убежала.
 Молодость, исчезла навсегда!
Зрелость, и, старость
    Лишь с тобой остались!
  Потихоньку тянут, в никуда!
Так идёт по жизни,
      Суровая дорога.
  Нашего отважного пути.
Много или мало?
  Но, точку горизонта, нам от
Этой жизни
      Не пройти!...


Рецензии