А хочешь правду...

А хочешь правду в чём узнать,
То разозли того.
Тот не начнёт соображать,
И выложит всего.

Вот и узнаешь правду сам
Во зле, мой друг, любом.
Вся правда выйдет на глазах
Почти что напролом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.