Чужой

А я по-волчьи выть умею.
Чтоб отболело и прошло.
И ни о чем не сожалею.
Жизнь моя, как телешоу.
Сплошные драмы, многоточия. Наручники, что без ключей.
Мне если убежать захочется.
То не пройти через ручей. Ответственность глубокоядная.
И страх повелевает мной.
Я баба, вовсе не всеядная.
А ты, чужой!!


Рецензии