скользский лес возле дублина - 8367

скользкой лес возле дублина
05:58
Публикация номер 8367

закатался коньками и коньяками по бубли-гам,
и через улицы все заскользил, ах, киношник, вот, снял бы мне дубли на -
я б сыграл через лес на окраине;
о, суровая нитка с севера - это белле терация фаста -
выйдешь из лесу - стол прокурора - аврора,
и портрет президента на раме не;
станешь петь, а коньки остановятся -
сколько только до первой недели;
дубли бубликов - до снежного наста,
это в нашей зелёной стране всем опора,
а я выйду с косой в зимнем лесе,
размахнусь - пролетят шишки с ели -
заплетать косы станут метели -
как окраины мне надоели -
я устал косы те заплетать -
мне б лучше пониже летать -
почему же так скользко в россии?
а - плесень;
вот и мчится упрямая тройка,
проскочила свой поворот перестройка,
и история, словно собака,
продолжает на нас с запада гавкать -
ах, как мне бы насрать на все дубли, на
экраны и краны кинА -
как, всё ж, дождь - это сыро и странно;
рано, может быть? ну, и ни блина.

             04 декабря 2020 года примерно 06:06

***


Рецензии