У зимы свои есть плюсы!

У зимы свои есть
плюсы,
Просто слов нет у
меня...
Снег блестит как будто
бусы,
В свете солнечного
дня!

Красота своё
берёт,
Даже под присмотром
вьюги...
И пускай порой
ревёт,
Ветер ей целуя
руки!

Что взаимного
ответа,
Он не может
получить...
Знать поэтому с
рассвета,
Вновь за окнами
рычит!

Так как вьюга больше
любит,
Только лишь себя
одну...
Потому и ветра
губит, 
Держит в собственном
плену!

Ничего не
остаётся,
Как смириться с этим
только...
Сердце из-за льда ведь
бьётся,
С чувством холода
настолько!

04.12.2020.
 


Рецензии