РЕКА В НОЧИ

 Какой красивый вид возле меня.
 Кругом камни - камни.
 А вот и река весело катится с гор.
 А тот берег покрыт лесом.

 Стоит такая тихая ночь.
 Только лес сторожит тот берег.
 И горы стоят как великаны.
 И всё это , месяц обливал искрящимся светом.

 Красиво.
 И река в ночи присмирела.
 Она непокорная, красавица.
 Покрылась зеркальным светом.
 Только изумрудные звёзды купаются в ней.

 Вдали заухала сова.
 А вокруг меня кружились жёлтые листья.
 Наступает незаметно золотая осень.
 Но ночь хороша, в своей таинственной темноте.

 *********
 07-08-2019 год.
  № 1125
 


Рецензии