Я жить хочу - как подобает!

Я жить хочу - как подобает!
Как того требует душа.
Собой нисколько не страдая.
Грустя, порою, иногда.
Я жить хочу - как жить обязан!
Как того требуют мозги -
Слова в дела, с умом, направив -
Согласно мыслям.
Хороши!
Я жить хочу!
Мечты - родные -
В реальность, братцы, обратив.
И ими люди все - не злые.
Их окрыляет позитив -
Что проповедуя я рифмой.
Предтечей мудрого стиха -
В сознании нашем то возникло -
Что оберег - во всём, всегда -
Единство -
Веры и надежды земной божественной любви.
Где Человек - величием прежним -
На свято-праведном пути.
Я жить хочу - как жить достоин -
Своею верою - в себя -
Я той награды удостоен -
Что очень значима -
Семья!


Рецензии
Есть семья, есть Родина - значит есть радость, чтобы творить
счастье. Спасибо за проникновенные строки. С теплом,

Евгений Прохоров 6   04.12.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Когда семья и Родина едины, воистину, тогда непобедимы.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   05.12.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.